Skip to main content

SMIC 2023 à Mayotte

Le SMIC horaire brut à Mayotte est passé de 8,35 € à 8,51 € au 1er janvier 2023 soit 1 290,68 € par mois pour un salarié mensualisé soumis à une durée collective du travail de 35 h hebdomadaires selon le décret 2022-1608 du 22 décembre 2022, article numéro Ce Smic spécial est réservé à Mayotte […]

SMIC 2022 : une deuxième revalorisation de 0.9% soit 1603.12€ brut par mois

Smic 2022 : un coup de pouce pour les ménages en 2022. A compter du 1er janvier 2022, le SMIC horaire brut passera à 10,57€ ; une revalorisation de 0.90% après celle d’octobre pour 2.2%. Soit une augmentation totale de 3.1% sur une année. Le SMIC mensuel passera à 1603,12€ pour 35 heures hebdomadaires en […]

SMIC octobre 2021 : Revalorisation de 2.2% soit 1589.47€ brut par mois

Smic 2021 :  un coup de pouce en octobre 2021 Mis à jour le 4/10/2021. Lee smic 2021 est  revalorisé au 1er janvier 2021  de 0.98% et en octobre de 2.2%. Un coup de pousse pour aider les ménages à supporter le coup de l’inflation. Le minimum garantie est aussi revalorisé de 2.2%. la dernière […]